Patê de Atum e Delícias

Entrada ou petisco rápido de fazer mas super fácil porque nos esquecemos de preparar as coisas ou então estamos com “traça” e preguiça de cozinhar? Pois bem, patê de atum e delícias.

Ingredientes:

  • Atum em lata
  • Delícias do mar
  • Alho
  • Maionese

As quantidas variam muito consoante o gosto de cada um, por norma, quando uso uma lata de atum uso 5 delícias do mar. Quanto ao alho vai depender do vosso paladar, do vosso amor por alho e se querem dar beijinhos a seguir ou não.

Caso a vossa alma gémea não se importar, de todo, de vos dar beijinhos com um aroma a alho no ar então já sabem, casem.

Preparação:

  • Colocar a lata do atum a escorrer durante alguns minutos porque não somos psicopatas.
  • Descongelar as delícias. No caso de estarem congeladas colocar numa taça e verter água a ferver por cima, ficam prontas enquanto o atum escorre porque não somos psicopatas.
  • Descascar os alhos.
  • Cortar as delícias.
  • Usar um esmagador de alhos ou cortar bem picadinho.

Execução:

1º- Numa taça juntar todos os ingredientes e mexer.

2º- Pronto, tá feito.

assiste no youtube

Hope you enjoy.

Para mais receitas enviem o vosso feedback.

youtube link

Leave a comment