Entrada ou petisco rápido de fazer mas super fácil porque nos esquecemos de preparar as coisas ou então estamos com “traça” e preguiça de cozinhar? Pois bem, patê de atum e delícias.
Ingredientes:
- Atum em lata
- Delícias do mar
- Alho
- Maionese
As quantidas variam muito consoante o gosto de cada um, por norma, quando uso uma lata de atum uso 5 delícias do mar. Quanto ao alho vai depender do vosso paladar, do vosso amor por alho e se querem dar beijinhos a seguir ou não.
Caso a vossa alma gémea não se importar, de todo, de vos dar beijinhos com um aroma a alho no ar então já sabem, casem.
Preparação:
- Colocar a lata do atum a escorrer durante alguns minutos porque não somos psicopatas.
- Descongelar as delícias. No caso de estarem congeladas colocar numa taça e verter água a ferver por cima, ficam prontas enquanto o atum escorre porque não somos psicopatas.
- Descascar os alhos.
- Cortar as delícias.
- Usar um esmagador de alhos ou cortar bem picadinho.
Execução:
1º- Numa taça juntar todos os ingredientes e mexer.
2º- Pronto, tá feito.
assiste no youtube